2019.04.20 KAVALAN 噶瑪蘭單一麥芽威士忌品酒餐宴(台北世貿聯誼社)

佐餐威士忌
 
佐餐啤酒
 
開胃小菜
 
開胃小菜
 
香檸叉燒拼烏魚子
 
滷水鵝片拼
 
麻辣鴨血大腸
 
蒜片港芥蘭
 
竹笙北菇燉土雞
 
世貿片皮鴨
 
世貿片皮鴨
 
世貿片皮鴨
 
召鹽牛小排
 
樹子海上鮮
 
原盅臘味飯
 
菠蘿奶皇包
 
杏仁茶油條
 
季節鮮果
 
     
  多位中國威士忌與品酒達人訪台,受邀前往一聚。愛酒人兒把盞共飲,果然分外熱絡歡洽。

席上,世貿聯誼社素有口碑的烤鴨與叉燒依然是亮點,第一回嚐的菠羅奶皇包則頗驚艷,各道都與佐餐的KAVALAN VINHO 葡萄酒桶威士忌的濃腴勁香十分和合。

還喝到據說剛上市的柏克金三月啤酒,比早前喝過的德式小麥&拉格更醇厚多香有個性,很是對味。
     
 
  台北世貿聯誼社
    台北市信義區基隆路一段333號33樓
    02-2723-2939
     



 
Promotion
公告欄
★ 【講座】9/1 來台南聽「日日之食 ‧ 日日之器」



將與大夥兒分享數十年來於人生裡、生活中與廚房裡餐桌上的日日體會、實踐,從而點滴累積至今的飲食領會、四季生活樂趣,以及我的器物觀和物與食、物與物的搭配美學……

 


★ 【新書】《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版正式推出!新書分享會 8/17起在北京隆重登場



《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》簡體版即將於八月份正式上架。而配合新書上市,也將在17、18日在北京和讀者們面對面相見分享新書的創作故事和廚事心得……

 


★ 【展覽】3/22~09/15 陶博館「飲食物語—陶瓷器皿與文化的日常」之「大家的餐桌」主題展



鶯歌陶瓷博物館的年度大展。以「一人餐桌」為命題,展出怡蘭的餐桌器物與擺設,忠實呈現於器物領域的一貫追求和持守、以及常日飲食餐桌風貌……