2019.10.31 金車40 週年之KAVALAN紀念酒款發表餐敘(寒舍艾麗酒店)

 
 
 
 
佐餐酒
 
金車40 週年紀念款單一麥芽威士忌
 
胡麻鮮時蔬
 
噶瑪蘭冰糖蜜棗
 
西芹海蜇花
 
烘烤烏魚子
 
滷冰糖醬鴨
 
陳香軟骨排
 
花菇螺肉燉雞湯
 
噶瑪蘭翡翠芙蓉百花蝦
 
蠔皇鵝掌燒鮑魚
 
噶瑪蘭薰香烤牛小排
 
清蒸鮮露活青斑
 
荷香米糕海皇卷
 
干貝翠玉嫩雞盅
 
蓮蓉椰香卷
 
香酥芝麻派
 
季節時令鮮果
 
     
  金車40 週年紀念酒款發表餐敘在「寒舍艾麗酒店」。

金車歡慶40週年,推出 KAVALAN 限定酒款,1.5 公升 Magnum 瓶裝,於波爾多五大之 Château Lafite Rothschild 酒桶陳年,56.3%高酒精度……從包裝到威士忌本身均氣勢不凡。

亞熱帶季候 8 年熟成,酒色豔紅深濃,香氣也果然十足繽紛:焦糖與太妃糖甜香外,葡萄乾、李子乾、黑棗乾以及脆梅和草莓果醬等滿滿紛呈果乾蜜餞氣息款款流露。

口感則比香氣明顯更多稜角,鮮明的香料與木質單寧後繼之以清晰有力的苦韻;有趣是與席上中菜佐搭後變得柔和,巧克力風味婉轉浮現。

是華麗展現 KAVALAN 一貫豐濃飽滿特質的紀念酒款,頗耐玩味。
     


 
  寒舍艾麗酒店
    台北市信義區松高路18號
    02-6631-8000
     



 
公告欄
★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……
★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!十一月,秋涼氣爽時節,新書《日日物事》,終於在此正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……