2020.02.16 加賀伊壽司割烹

 
 
 
 
 
 
 
 
佐餐酒
 
茶碗蒸
 
烤魚
 
竹莢魚握壽司
 
青花魚握壽司
 
紅魽握壽司
 
牡丹蝦握壽司
 
真鯛握壽司
 
櫻鱒握壽司
 
 
 
鮑魚握壽司
 
比目魚緣側握壽司
 
鮪魚中腹握壽司
 
鮪魚大腹握壽司
 
和牛握壽司
 
松葉蟹軍艦壽司
 
鮭魚卵軍艦壽司
 
鱈魚白子軍艦壽司
 
海膽軍艦壽司
 
味噌湯
 
餐後甜點
 
     
  離家不遠、鄰居饕友大力推薦的壽司店,還強調一定要試午間壽司套餐:一人980、可從選單上任選 10 貫壽司,並附帶烤魚、茶碗蒸、湯和甜點──聽來挺有趣,便趁空前往一試。

果如所說,食材來源進口為主本地為輔、且不乏高價與時令品項;尤其比起全由板前決定的 Omakase 來,可憑一己之好任點任選,也覺更合口味。

而實際品嚐結果,獨特點單形式加之客滿情況下出菜雖節奏難免略有混亂、刀工與握技水準參差,讓人稍稍捏把冷汗……但魚材品質極佳,且好在壽司個頭小巧,平衡感還不差,醋飯與醬汁較偏濃厚,風味可算討好。

整體說來,以就近輕鬆吃壽司言,確實超值所在。
     


 
  加賀伊壽司割烹
    台北市中山區植福路215號
    02-2828-8888
     





 
公告欄

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……

★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……