2020.03.07 Town by Bryan Nagao Taipei

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
佐餐酒
 
餐前小點
 
餐前小點
 
 
 
夏威夷甜麵包佐豆漿奶油
 
宜蘭生胭脂蝦薄切、魚子醬、柚子
 
 
 
熟成A5和牛板腱塔塔、海鹽、煙燻蛋黃
 
 
 
青豆湯、Escabeche漬花枝、鹽麴昆布
 
佐餐酒
 
5J伊比利火腿、布拉塔起司、漬萵筍、哈密瓜、蘿蔔、水田芥菜
 
 
 
北海道干貝、黑松露、鮭魚卵、XO醬
 
墨西哥玉米餅、金門牛舌、本地起司、味噌莫雷醬
 
手工南瓜麵疙瘩、小牛胸腺、田雞腿豆漿
 
北海道海膽、手工麵
 
佐餐酒
 
紅條、花膠、綠咖哩、茄子
 
Te Mana紐西蘭熟成羊、紫萵苣、朝鮮薊、石榴
 
佐餐酒
 
 
 
香蕉塔、花生醬、松露冰淇淋
 
草莓巴巴、巧克力慕斯、草莓雪酪
 
餐後小點
 
     
  Town by Bryan Nagao 換新菜,懷著去年夏天在此留下的好印象,遂欣然再次登門一嚐。

感覺比首訪更顯圓熟洗練不少。延續先前原就心折的活潑奔放明亮爽朗,卻在香氣和味道組成之掌握上更顯自信大膽;且扣合時令,素材運用和手法表現也分外春意盎然。

比方前菜的薄切胭脂蝦,佐以柚子和芹菜丁,好個爽亮開場;伊比利火腿與布拉塔起司的經典搭配,點染以漬萵筍、哈密瓜、蘿蔔片、水田芥菜醬和楊梅,味香口感皆繽紛;微炙漬花枝、鹽麴昆布、優格醬與青豆湯的組合,鮮醇清甘。

上回原就喜愛的伊比利火腿海膽豬背油義大利麵,這回多了辣椒的勁道,十足個性;南瓜麵疙瘩、小牛胸腺、田雞腿、栗子與豆漿彼此間的相呼應映照,頗耐回味。壓軸主菜:紅條、花膠、綠咖哩、柚子胡椒、炸香菜以及茄子和苦瓜,看似天外飛來配對,卻撞擊出華麗火花。

深刻領會到多元背景出身的主廚於各國元素間的越加胸有成竹拿捏和自在遊走,快意一餐。
     


 
  Town by Bryan Nagao Taipei
    台北市中正區信義路二段171號3樓
    02-2341-9777
     





 
公告欄
★ 【講座】10/16 葉怡蘭 X 楊双子「舌尖上的台灣味」對談



什麼是台灣味呢?台灣的飲食經過什麼樣的時代變化?屬於台灣人的餐桌有何故事可說?將從各自角度深入窺看台灣味與台菜的身世……
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……