2019.09.05 Tobermory 12年單一麥芽威士忌上市品酒會

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  多年前曾經一訪的島嶼蒸餾廠。小小巧巧的Mull島上,小小巧巧好迷你酒廠。當時難忘的不只醇美的酒液,還有同樣小巧且寧靜至極的 Tobermory 小鎮,以及海畔一整排房舍豔陽藍天下那美極了的既清逸又紛呈色彩。

建於1798年,蘇格蘭最古老酒廠之一。2017年終因老舊而暫時關閉整修,今年重新開張,第一個動作,便是推出全新版本的12年單一麥芽威士忌。

100% 美國波本一次桶陳,感覺比以往的10年和15年還更喜歡:香草、奶油、橘皮、洋梨、洋槐花蜜等甜美香氣芬芳綻放,澄澈柔美,圓潤雅亮,和當年乘船初抵 Tobermory 那一瞥遠望之際所得的印象,一模一樣。
     



 
公告欄
★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!十一月,秋涼氣爽時節,新書《日日物事》,終於在此正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……
 

★ 【新書】《日日物事》南中北分享會,11月23、24&30日接力登場!



分享會中,將聊聊此書之創作緣起、歷程與心境,以及一年四季、一日三餐,與日常器物相伴相處相依相守的無窮樂趣……