2020.10.07 The GlenDronach Kingsman Edition 1989 Vintage 單一麥芽威士忌上市品酩會

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  電影《金牌特務》第三集電影因疫情緣故延宕至明年,與格蘭多納單一麥芽威士忌合作推出的第二版紀念酒款 Kingsman Edition 1989 Vintage 已然搶先上架。

29年酒齡,Oloroso 雪莉桶陳,Pedro Ximenez 雪莉桶過桶。很驚豔是,出自向來欣賞的首席調酒師 Rachel Barrie 的選配,100%雪莉桶,卻全然非是預期中的深沈濃鬱,單寧與木質調性皆幽微,流露柔和的黑棗乾、蜂蜜、巧克力、香料與堅果氣息,含蓄雅潤、雍容細膩,精采且自成一格的雪莉桶陳之作,頗耐回味。
     



 
Promotion
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……