2019.03.24 南投埔里 雕之森鐵板燒

 
 
 
 
 
 
 
 
小菜
 
時蔬沙拉
 
前菜
 
羅宋湯
 
 
 
 
 
廣島生蠔、北海道干貝、蘑菇佐松露醬&巴沙米可醋
 
 
 
香煎紅魽
 
 
 
 
 
明蝦佐蜂蜜芥末醬
 
 
 
伊比利豬、櫛瓜、栗子南瓜
 
伊比利豬、櫛瓜、栗子南瓜
 
美國菲力牛排
 
蒜泥娃娃菜
 
餐後水果
 
甜點
 
餐後茶
 
 
  南投埔里 雕之森鐵板燒
    南投縣埔里鎮中山路四段1號
    049-291-9521
     


 
Promotion
公告欄

★ 【講座】8/10 來陶博館聽「物用即美:日日之器,日日之食」



將與大夥兒分享數十年來於人生裡、生活中與廚房裡餐桌上的日日體會、實踐,從而點滴累積至今的器物觀、選物哲學,以至物與食、物與物的搭配美學……


★ 【課程】7/11~8/01每週四,誠品講堂「從世界,勾勒台灣味 ─立足『在地』顯學年代」



伴隨上世紀九〇年代風起雲湧的「飲食顯學年代」而生的反省與回歸,在歷經數十年發展後,一步步迎向「在地顯學年代」的全面來臨。在此思潮下,我們該如何看自己、做自己?這答案,且讓我們一同探究、找尋……


★ 【展覽】3/22~09/15 陶博館「飲食物語—陶瓷器皿與文化的日常」之「大家的餐桌」主題展



鶯歌陶瓷博物館的年度大展。以「一人餐桌」為命題,展出怡蘭的餐桌器物與擺設,忠實呈現於器物領域的一貫追求和持守、以及常日飲食餐桌風貌……