2020.04.28 旨樂

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
蜜甘鯛握壽司
 
軟絲握壽司
 
白魽肚握壽司
 
鮪魚赤身握壽司
 
鮪魚中腹握壽司
 
鮪魚大腹握壽司
 
甜蝦握壽司
 
紅喉握壽司
 
鰆魚稻草燒握壽司
 
喜知次握壽司
 
螢烏賊
 
鰈魚鰭邊肉握壽司
 
小鰶魚握壽司
 
鮭魚卵軍艦壽司
 
根室海膽軍艦壽司
 
星鰻握壽司
 
玉子燒
 
蒜頭蛤蜊湯
 
甜點
 
甜點
 
     
  近年壽司行情飛漲,一家比一家頂級高檔,難能高攀,遂對一兩千元價位且仍能展現特色與品質者分外另眼相看。此為近來口碑不錯的店家,留心已久,今晚趁空一訪。

果有獨到處。空間大有別於傳統壽司店,一派時髦敞亮;酒單也豐富、且有許多葡萄酒選項(若單杯能再多些選擇更好)。防疫時期,板前座位也體貼設置了隔板,安心不少。

壽司走豪邁路線,魚材碩大肥厚、很夠意思,鮮度質感到位,配上粒粒分明有嚼勁的微溫紅醋飯,流露自成一格的爽朗感。蜜甘鯛、白魽肚、甜蝦、紅喉、鮪魚大腹以及招待的微烤螢烏賊表現尤佳。

歡喜又多一處可以放懷輕鬆享受壽司的地方。
     


 
  旨樂
    台北市大安區忠孝東路三段217巷4弄16號
    02- 2711-9281
     



 
公告欄

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……

★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……