2019.06.07 驢子餐廳 LʼIDIOT RESTAURANT

 
 
 
 
手工麵包
 
主廚特製例湯
 
手工豆奶起司芝麻葉沙拉
 
炒現流蛤蜊與自製西班牙臘腸
 
波士頓龍蝦燉飯
 
松露楓糖豬排
 
28天乾式熟成美國丁骨牛排
 
手工薄片脆餅與焦糖蘋果
 
巧克力熔岩蛋糕與香草冰淇淋
 
     
  食圈口碑不錯的餐廳,今日一嚐,確實有料。料理風格單純爽朗,調味聰敏有特色,食材之火候詮釋也佳。尤其蔬菜清甜果味繽紛的芝麻菜豆乳起司沙拉,以及乾式熟成28天、肉味肉香雄渾腴潤的丁骨牛排讓人印象深刻,焦糖蘋果脆餅甜點也美味,舒服大飽一餐。
     


 
  驢子餐廳 LʼIDIOT RESTAURANT
    台北市林森北路369號華泰王子大飯店1F
    02-2581-8111分機1511
     



 
公告欄
★ 【影音活動】7/4 Royal Salute 線上品酩會 | 葉怡蘭 X MUME 主廚 Richie:家常餐桌的「星級」品酩



別開生面的影片首播+線上品酩饗宴!7/4 晚間8:00,邀請大夥兒走入我的家門,看 Mume 主廚 Richie 在我的廚房裡親手烹製三道美味佳餚,接著來到窗畔餐桌上,和品牌大使 Ryan 一起,三人圍坐佐酒歡談歡享……

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……

★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……