2019.11.08 Auchentoshan 1987 雪莉 31年單桶原酒台灣限定版品酒會

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  Whisky Live 即將隆重登場,相關威士忌活動也隨而於周邊熱鬧展開。今午,Auchentoshan 展場揭幕,除了公布全新中文名「歐肯」外,也發表台灣限定酒款。

1987年蒸餾、31年歲齡的雪莉單桶原酒。酒廠素負盛名的三次蒸餾新酒入桶熟成,超過三十年歲月,卻一點不顯沉鬱厚重,流露雪莉桶陳威士忌少有的明亮澄澈質地,麥芽、香草、柑橘、太妃糖與糖漬橙皮巧克力香氣習習,尾韻微微打火石與木質氣息,甜蜜精緻、豐富溫暖,好生耐飲。
     



 
公告欄
★ 【講座】10/16 葉怡蘭 X 楊双子「舌尖上的台灣味」對談



什麼是台灣味呢?台灣的飲食經過什麼樣的時代變化?屬於台灣人的餐桌有何故事可說?將從各自角度深入窺看台灣味與台菜的身世……
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……