2021.02.04 法朋烘焙甜點坊

 
 
 
 
草莓大福
 
 
 
草莓蛋糕捲
 
草莓芙蓮
 
草莓苺果戚風蛋糕
 
玫瑰草莓千層
 
草莓生鮮奶油蛋糕
 
 
 
     
  最近草莓運顯然特佳,外帶多年,難得坐進法朋店內,當令草莓甜點一次全囊括:草莓蛋糕捲、草莓芙蓮、草莓苺果戚風蛋糕、玫瑰草莓千層、草莓生鮮奶油蛋糕 vs. 香水草莓、紅顏草莓、豐香草莓……多姿多香,風味各見千秋。

最最瞠目結舌則是據說並未對外販售的驚喜開場:法朋素來膾炙人口的草莓大福,以一整組共六顆、涵蓋台日共六品種草莓之華麗陣容轟動登場!在卡士達、草莓醬與起司蛋糕餡的烘托下,台灣紅顏的蜜甜&香水的甘芳,日本水蜜桃草莓的濃美、淡雪的馥雅、甘王與糖蜜的脆爽一一分明紛呈展現,華麗非常。

對草莓控而言委實豪奢夢幻太過的午后,陶醉難忘。
     


 
  法朋烘焙甜點坊
    台北市大安區仁愛路四段300巷20弄11號
    02-8978-8332
     




 
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……