2020.09.15 Testing Room

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
02 紅心芭樂、荖葉、芸香
 
03 碧螺春茶、蒔蘿、玫瑰
 
 
 
 
 
05 茉莉花茶、雪松、橙花
 
06 竹葉 、希臘乳香樹脂 、蘆筍.
 
08 芒果、檸檬尤加利 、辣椒
 
 
 
09 紅心芭樂、牛蒡 、泥煤
 
10 雪松、花生、牛蒡
 
This & That
 
     
  Draft Land」二樓的「Testing Room」推新酒單,邀一眾酒友把盞相聚。

比起前年首訪,新酒單概念明顯更集中明確、也感受得到和 Draft Land 間的連結。四個象限:以低酒精、高酒精、濃郁、清爽為座標軸,12杯組成各自不同的調酒錯落分佈其間,不命名、不標基酒,只有號碼與材料描述,回歸口感和風味本色選擇、飲嚐。手法也依循 Draft Land 的單純,不搖蕩、不攪拌,直接就是基酒與素材間的調配調和、交織交歡。

細細品來,從「紅心芭樂、荖葉、芸香」的明媚中見豐富,「茉莉花茶、雪松、橙花」的雍雅中透著狂野燻香,「芒果、檸檬尤加利、辣椒」的活潑奔放,「紅心芭樂、牛蒡、泥媒」的清澈中透著複雜,以至Testing Menu 中從經典調酒盤尼西林延伸而出的「This & That」的既甜美又陽剛……

雖仍是 Angus 一向以來的率直、爽朗、乾淨俐落,但在主題和形式設定下,比以往更覺紛呈變化,玩味回味俱多端。
     


 
  Testing Room
    台北市大安區忠孝東路四段248巷2號2樓
     



 
Promotion
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……