2018.09.22 Testing Room X Gen Creative(Draft Land)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Kavalan/IPA/Campari/Lime
 
左宗棠蝦&花生、芹菜、年糕
 
Scotch/Dill/Lime/Chrysanthemum
 
柑橘漬魚&酪梨、香菜、玉米片
 
 
 
 
 
 
 
White Lady
 
 
 
 
 
馬丁尼
 
 
 
     
  調酒師Angus 的新作。酒吧二樓的私房空間,九月份和 Gēn Creative 餐廳攜手,每逢週四~日,提供精心調製搭配的調酒與下酒菜。

當晚,暢懷吃吃喝喝,還飲了幾杯Angus 的親手調配,一晌傾談;從他的酒裡、話語中深刻感受到,在這調飲潮流越來越顯繁複多工時代,他的急切返樸歸簡、歸於率真的渴望。

所以,菜是風味直截分明的爽快下酒菜,酒,則也是率直舒坦的好好喝;但在這彷彿輕鬆恣意裡 ── 特別最後一杯央他特別調給我的馬丁尼,單純極簡手法、無比熟悉配方,然香氣層次紛呈芬芳,歡快,卻自有玩味空間。

值得一提是,好快的動作!才正式發表沒幾天的 Kavalan 琴酒竟已堂堂納入酒單配方;好奇一嚐,柔潤花香果味裡透著鮮明的麥芽氣、以及如威士忌新酒般的陽剛爽勁個性,頗出色的一款在地琴酒,喜歡~
     
 
  Testing Room X Gen Creative(Draft Land)
    台北市大安區忠孝東路四段248巷2號1樓
     




 
公告欄
★ 【影音活動】7/4 Royal Salute 線上品酩會 | 葉怡蘭 X MUME 主廚 Richie:家常餐桌的「星級」品酩



別開生面的影片首播+線上品酩饗宴!7/4 晚間8:00,邀請大夥兒走入我的家門,看 Mume 主廚 Richie 在我的廚房裡親手烹製三道美味佳餚,接著來到窗畔餐桌上,和品牌大使 Ryan 一起,三人圍坐佐酒歡談歡享……

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……

★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……