2019.11.09 Whisky Live Taipei 2019

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  年度烈酒界盛事。尤其今年屆滿十週年,四方酒友們齊聚一堂,把盞暢飲細說十年事,熱鬧歡慶之情更勝以往。

而也一如每年Whisky Live之最引人入勝處,各家精銳好酒盡出;一路飲來,充分感受台灣此刻威士忌之面向潮流丰姿與活力:經典名廠酒款更見多樣,小廠新秀輩出,IB 獨立裝瓶廠漸成勢力,而從選桶到調配的一致越見精湛,更屢屢令人折服。

威士忌之外,其餘烈酒也值得注目,琴酒、蘭姆酒以至苦精、利口酒都有驚喜新邂逅。

謝謝大家的盛情與好酒(笑),收穫滿滿一日,縱情盡興,大醉而歸。
     



 
公告欄
【課程】生活美學線上課程,12月17日即將上線!

這門線上課程將會藉由我的居家實境拍攝,從中和大夥兒分享我在飲食與居家的多年涉獵與實踐所得,帶你認識食飲門道、選物用物心法、居家構築思維,並特別納入實作單元,讓你跟著課程動手實踐,真實感受其中樂趣!