徵人啟事

2008-05-15 17:09 pm
發表者:曉燕 Re: Yilan & PEKOE網站徵會計行政專員

沒關係

我想也是找到了呢

只是想試試看有沒有這緣分

加油喔

我很喜歡妳們的美食

也會跟以前的同事們分享

不過大家都好厲害喔

都會分享很多美食的經驗

之前沒注意到有可以分享的網站天地

現在知道了

下次不只看電子報

也會進來看看大家都分享了什麼美好的生活心得

生活美學真的是要身心力行啊!!

互相勉勵呢!!

2008-05-15 15:07 pm
發表者:網站管理員 Re: Yilan & PEKOE網站徵會計行政專員

曉燕妳好,
目前會計人員已經找到了,
不過還是歡迎你將資料寄過來(服務信箱
未來若我們擴張營業或許也會需要喔

也感謝妳喜歡我們的網站,
未來還要請妳多支持喔∼

2008-05-14 19:51 pm
發表者:曉燕 Re: Yilan & PEKOE網站徵會計行政專員

不好意思 我叫曉燕

我看到這篇分享太晚了

我想請問會計行政專員已經找到了嗎?

如果已經找到了 只能說跟我沒緣

如果還沒找到 我可以寄履歷試試嗎?

(如果可的話 要寄到哪兒去? Yilan美食生活玩家的服務信箱我沒辦法進呢)

我很喜歡看各式美食的部落格

也曾經買PEKOE食品雜貨舖的果醬回家呢

不管結果如何 我都繼續支持美食喔

加油!!

2008-04-11 15:41 pm
發表者:網站管理員 Re: Yilan & PEKOE網站徵會計行政專員

杏仔你好,
上班地點在台北市,正常上下班
工作內容以會計以工作為主並協助一些行政事務,
會計或本科系畢業,有兩年以上實務經驗。
熟電腦系統操作,會Excel、Word等文書軟體。

2008-04-11 14:27 pm
發表者:杏仔 Re: Yilan & PEKOE網站徵會計行政專員

1.請問可以瞭解一下工作的內容, 上班時間和地點嗎?

2.應徵者的工作經驗, 年齡及學歷等基本要求?

謝謝

2008-04-02 15:38 pm
發表者:cat Yilan & PEKOE網站徵會計行政專員

Yilan & PEKOE網站徵會計行政專員

兩年以上經驗,心思細密、工作有條理,熱心有服務精神。喜歡並認同《Yilan美食生活玩家》《PEKOE食品雜貨鋪》

歡迎有志朋友備妥個人履歷,寄送至《《Yilan美食生活玩家》服務信箱 ,一同加入我們的行列!

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……