2004-06-30 12:44 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 派 (大Angel)

Bruno的東西真的有點小貴....可以試試就在附近的另外一家烘焙坊,價錢便宜粉多,味道更是沒話說......是一對夫妻開的,先生是外國人....在師大附近...
高迪烘焙坊
台北市泰順街33-6號

2004-03-16 17:43 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 派 (Julia1224)

呵呵呵....
我剛好也是看了推薦之後好奇的去找網站的人

應該是這個網站沒錯吧

減肥中只能看不能吃的豬力亞

2004-03-16 17:40 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 派 (Darkchocolate)

2004-03-15 14:02 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 派 (每天都要快快樂樂)

Darkchocolate&Mint
謝謝你們的答覆,如果我還有問題我會直接打到Mr.Bruno請教他們
謝謝啦!!

2004-03-14 03:27 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 派 (Mint)

HI  每天快快樂樂

其實布魯諾先生家的6吋SIZE挺小的
       只要呼朋引伴 相約"訂"  公家分
       應該就能解決你的麻煩啦
       我不是特愛吃甜食 都覺得沒吃飯的話
       可以自己喀完一個6吋草莓幕斯 因為真的不是很大
       而且又美味  我家四兄弟姐妹和一票姐妹淘都愛吃
      美食所以就比較好解決此類問題啦  樓上的1979
 正是家妹呢 我們已經想好明天要去保安街一帶吃小吃啦

2004-03-13 19:25 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 派 (suzy)

板橋文化路火車站對面的薔薇派不錯吃
好像很多分店可我只知道這家

2004-03-12 18:41 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 派 (bear1979)

Mr.Bruno的鄉村鹹派還不錯吃哦,我覺得比之前延吉街那間派店的好吃,草莓幕斯的草莓內餡很香哦!不過我覺得有一點小貴,另外pucci的千層派是我的最愛,濃濃的卡士達內餡冰冰的吃超滿足的!pucci的葡萄三明治餅乾是我吃過最好吃的!----->sorry,題外話

2004-03-12 17:31 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 派 (Darkchocolate)

to 每天都要快快樂樂

雖然我不是Mint  但我剛剛打電話到 Mr. Bruno了 沒錯 如果你直接跑到他門店裡的話 是買不到任何蛋糕的 因為她們都是在客人訂購後才生產的 所以你也買不到切片蛋糕
老闆娘很熱心 我的所有小問題他都詳細回答 下次想買買看香酥的國王派

2004-03-12 14:54 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 派 (每天都要快快樂樂)

想請問Mint
Mr.Bruno只有賣一整個大蛋糕嗎?
有沒有賣切片的,上了網站看了一下好心動
可是如果要買整個可能沒有辦法買那麼多種口味
而且看了一下它的地址在5F,那感覺好像沒有店面
如果熊熊跑去會不會沒有蛋糕而且很失禮呢?????

2004-03-12 03:36 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 派 (Mint)

最近發現一個只接受外賣的派&幕斯店家  Mr.Bruno

我吃了布魯諾先生的草莓幕斯<不是人工草莓香唷!>

國王派<香酥美味還內含驚喜呢!>

蘋果派<多種口味選擇 各有巧妙不同>

芒果起士 <我覺得還好 朋友覺得很讚>

鄉村鹹派 <熱熱吃又香又酥 真過癮呀>

下回我要再訂巧克力慕斯和提拉米蘇試試看

(02)2363-7445   直接上網 Key Mr.Bruno 可看的更清楚

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……