2023.01.04 Deanston The Transformation Discovery 單一麥芽威士忌品酩晚宴(Smith & Wollensky Taipei)

 
 
The Transformation Discovery 單一麥芽威士忌
 
迎賓調酒
 
佐餐麵包
 
香煎干貝&酥脆蝦
 
螃蟹濃湯
 
草莓費達起司核桃沙拉
 
汀士頓威士忌熟成肋眼佐松露荷蘭醬、烤蘆筍&炒綜合菇
 
戰斧豬佐汀士頓威士忌醬&厚切培根
 
巧克力蛋糕
 
     
  汀士頓台灣限定系列繼去年膾炙人口首作「Pioneer 先驅者」後,第二版「Discovery 探索者」也於近日推出。同為三桶調和,有別於 Pioneer 的兼融波本與雪莉桶,此版全為雪莉桶陳:以 Oloroso Hogshead、PX Hogshead、Oloroso Butt 等三種13年原酒調配而成。

雖為百分百雪莉桶,卻非一味濃沉,蜂蜜、牛奶糖、無花果乾、椰棗乾、黑莓、酒漬櫻桃、李子蜜餞等乳甜果味裡,流露絲絲打火石、香料、堅果與木質氣,酒體圓潤精緻中見活潑個性,出色之作。
     
 
  Smith & Wollensky Taipei
    台北市信義區松智路17號47F
    02-2345-5647
     

 
公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……