2020.08.21&22 新北瑞芳 緩慢 ‧ 金瓜石(餐飲)

午茶
 
午茶
 
午茶
 
山月慢食晚餐:開胃前菜
 
山月慢食晚餐:野菜櫻桃鴨
 
山月慢食晚餐:「三碗二」海鮮湯
 
山月慢食晚餐:九孔時雨煮
 
山月慢食晚餐:鹽烤午仔魚
 
山月慢食晚餐:冰沙
 
山月慢食晚餐:小卷&燉飯
 
 
 
 
 
山月慢食晚餐:燙青菜
 
山月慢食晚餐:甜點
 
山月慢食晚餐:餐後茶
 
九格朝食
 
九格朝食
 
九格朝食
 
     
  (……承前)食物也是亮點。晚餐「山月慢食」形式雅而不奢不繁,卻大量融入在地食材在地味道,吃得出用心;赫赫有名的九宮格早餐更是大愛,既親切家常又細緻,搭配也好,每一格都美味,讓人禁不住痛扒三碗粥,回味綿長。
     


 
  新北瑞芳 緩慢‧金瓜石
    新北市瑞芳區石山里山尖路93-1號
    0971-566-188
     



 
Promotion
公告欄
★ 【直播預告】1/31(日)細節就是力量:葉怡蘭的生活四書



2021台北國際書展因疫情緣故轉為線上,原訂的講座活動也改以直播方式舉行,有興趣的朋友,不妨舒服待在家,一邊悠閒享受午點午茶,一邊一起上線輕鬆聊……

★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……