2021.03.20&21 宜蘭冬山 VILLA LOHERB 日光綠築

外觀
 
外觀
 
庭園
 
大廳
 
大廳
 
大廳
 
大廳
 
餐廳
 
餐廳
 
餐廳
 
客房區
 
客房
 
客房
 
客房
 
客房
 
客房浴室
 
客房浴室
 
露台
 
午茶
 
午茶
 
午茶
 
早餐
 
早餐
 
早餐
 
早餐
 
     
  前往台東路上一夜落腳,從地利考量選了此處。空間品味不錯、窗景宜人,格局規劃、細節設計與服務應對流暢妥貼;雖零星仍見小疵,但已展現出一般民宿少有的細緻與品質。

只不過,入睡前關了音樂才發現,似是來自機電管路設備的雜音,一整晚轟轟嘩嘩時動時停間歇響鳴,讓向來淺眠的我徹夜難寧,有些可惜。
     


 
  宜蘭冬山 VILLA LOHERB 日光綠築
    宜蘭縣冬山鄉寶福路372號
    03-959-5685
     




 
公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……
 
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……