2020.11.06 台東成功 大尾 ‧ 山姆 維拉─早餐&其他

早餐
 
早餐
 
早餐
 
早餐
 
早餐
 
早餐
 
早餐
 
早餐
 
黃昏時光
 
黃昏時光
 
自煮早餐
 
自煮早餐
 
自煮早餐
 
自煮早餐
 
自煮早餐
 
民宿養的貓
 
民宿養的貓
 
民宿養的貓
 
     
  空間合心,主人親手做的早餐也豐盛美味。所養二狗一貓非常親人,尤其貓貓「肚臍柑」幾乎早晚都在門外流連守候,最後一早不知是否已經熟稔,懷裡拼命磨蹭撒嬌緊抱不放,暖得我差點捨不得離去。

隔日早餐,因主人忙於農事無暇分身,遂捲起袖子自己來──除了前晚順手買的優格外,其餘全以手邊既有材料:民宿提供的吐司、牛奶、奶油&藍莓果醬&紅糖、自種火龍果&葡萄柚&洛神花汁,再加上自己帶來的香蕉與咖啡&紅茶……拼拼湊湊簡單組合成一餐。雖說專業程度與主人之作無法相比,然旅地裡悠閒閒為自己做飯,我的向來最愛,別是另番舒坦自在。

(※自煮早餐菜單:奶油香煎法國吐司佐紅糖洛神葡萄柚香蕉醬汁,火龍果與葡萄柚切盤,優格佐藍莓果醬,牛奶咖啡&奶茶。)
     


 
  台東成功 大尾 ‧ 山姆 維拉
    台東縣成功鎮小馬路134之7號
    0920-572-179
     



 
公告欄
新作品。《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……