2020.02.24 Fika Fika Cafe(A13 信義遠百店)

 
 
 
 
 
 
茵赫特莊園潘朵拉 2019 競標優勝豆咖啡
 
桂花龍眼蜜冰拿鐵
 
雙色霜淇淋
 
波本威士忌奶油肉桂蘋果佐手工鮮乳霜淇淋
 
     
  應該不只慢半拍(羞)……雖說心裡一直掛念,卻是直到開幕滿兩月此刻才終於到訪。

一如所料,James 夫婦與團隊一貫的,高超咖啡功力底蘊加之長年厚積、對美食的熱情與好品味,在 Fika Fika 這新據點裡,同樣表露無遺。

眾口皆碑的霜淇淋,從咖啡、牛奶到可可豆脆片,每一元素都好吃;原本就很喜歡的手工鬆餅,在此夾入了波本威士忌奶油和肉桂蘋果,搖身一變為成熟大人味。

桂花龍眼蜜冰拿鐵,習習龍眼蜜香共著隱隱桂花氣,讓冰拿鐵顯得如此柔美妍媚;手沖茵赫特莊園潘朵拉 2019 競標優勝豆則在如茶般的雍容高雅中透著圓熟飽滿的內質,十分耐喝……佐以飲食酒同好相見總是熱烈的談談笑笑說說聊聊,分外無窮回味。
     


 
  Fika Fika Cafe(A13 信義遠百店)
    台北市信義區松仁路58號B3
    02-7750-0888
     





 
公告欄

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……

★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……