Yilan代言的電視廣告

2008-06-25 17:23 pm
發表者:Yilan Re: Yilan的電視廣告

Anlin:

是啊,這幾年宜蘭(其實好像全台灣都是)精采民宿輩出
每每也讓Yilan生出渴望一一探訪的欲望呢...

Kitty:

謝謝妳的讚美喔∼

Yilan也覺得這款優酪乳喝起來很清爽
以前原本因為怕甜膩而很少喝市售優酪乳 (之前都是自己做優格)
現在也喝得很習慣了

Yilan

2008-06-22 16:07 pm
發表者:Kitty3288 Re: Yilan的電視廣告

我也看到這支廣告了
很舒服的感覺 !!! 也拍得很好
整個都很有氣質,很像Yilan本人
植物菌優酪乳本身也很好喝,很清爽

2008-06-16 13:44 pm
發表者:Anlin Re: Yilan的電視廣告

謝謝Yilan的回答,原來不是yilan的家,房子的樣子看起來跟yilan的氣質很合,害我們都猜錯了。下次去宜蘭也想去看看這家民宿。

2008-06-09 14:46 pm
發表者:宇宙超级无比厉害的佳佳 Re: Yilan的電視廣告

无论是整支广告还是yilan,看起来就是好舒服哦~~~

2008-06-09 11:31 am

Kingfisher:

謝謝你這樣說,這就是我的希望哪,安心了...

Anlin:

當然不是我家囉∼

廣告是在宜蘭五結鄉的知名名宿「浮線 發想之島」拍的
不過整個室內場景都由拍攝團隊全部重新布置過了
比較溫馨鄉村田園風一點,和原本的現代風不太一樣

說真的,我自己也好想擁有一個像這樣充滿陽光、
四面大玻璃窗看出去就是美麗田野的房子哩.... 

Yilan

2008-06-08 22:49 pm
發表者:Anlin Re: Yilan的電視廣告

我也看到了,拍得很有質感,可以問是在哪拍的嗎?很漂亮的房子,不會就是Yilan的家吧?

2008-06-06 17:06 pm
發表者:Kingfisher Re: Yilan的電視廣告

我也看到了, 確實拍得很不錯喔, (而且看起來真的有Yilan平常的感覺)

2008-06-06 13:11 pm

謝謝喜歡Yilan拍的這支廣告
說真的,對Yilan來說也真是一次別開生面的有趣經驗呢∼

至於,為什麼以美食為業的Yilan卻還這麼瘦...
咳,這好像是Yilan最常被問到的問題

幾年前,Yilan曾對此寫過一篇文章《我吃故我瘦》回應
歡迎來看看

不過到現在越來越覺得
也許對生活和工作過度龜毛和神經質也是原因吧....
(默默反省中....)

Yilan

2008-06-05 20:59 pm
發表者:bady Re: Yilan代言的電視廣告

我一直都是潛水的網友,可是打從你們開站到現在,常會上你們網站逛逛的ㄛ!覺得Yilan是一個很有智慧的人,很羨慕妳盡情享受美食又可以美美瘦瘦的,真好!

2008-06-04 15:00 pm
發表者:買買氏 Re: Yilan代言的電視廣告

哇~美美美^^為什麼Yilan吃這麼多美食還這麼苗條?!真是羨慕阿!

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……