復古電風扇

2003-01-12 22:04 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 復古電風扇 (西班牙蕃茄)

我沒記錯在明權大橋旁有一家B&Q有不錯的款式喔
還是要多詢問價錢
11 復興醬園台北的電話換了 9264 1 Silke 2002-04-04 16:50
大家好
我是新加入的會員
一次收到數十封生動有趣的電子報
實在令人感到人生真美好
看到Yilan作快手義大利麵介紹到
台南復興醬園的榨菜
平日嗜吃榨菜的我和另一半都是
依靠住在中壢的二叔代買供應
想到在台北就直接可買到道地的榨菜
不由立刻撥了Yilan提供的電話
結果發現沒人接聽隨後撥到台南
才知虎林街222巷28號的電話是:27266999
營業時間是星期一至六的0900-2000
午休時間:1300-1500
週日則只營業到中午
另外還有台南的辣蘿蔔乾也很讚
如果有人有興趣下次再將劃撥帳號告訴大家

Silke
11 復興醬園台北的電話換了 9264 2 daphne 2002-04-04 17:23
好巧喔! 我今天下午才打復興醬園台北的舊電話,
還在訥悶怎麼老沒人接, 原來電話換了!
謝謝Slike來報訊!

那個劃撥帳號是台南的嗎? 台北可不可以劃撥買啊?
11 復興醬園台北的電話換了 9264 3 daphne 2002-04-04 17:24
還有, 請問怎麼樣可以一次收到數十封電子報啊?
我也很想把以前來不及訂的電子報收齊耶!

11 復興醬園台北的電話換了 9264 4 Yilan_ 2002-04-08 20:33
謝謝Silke的報馬

至於Silke說的「一次收到數十封電子報」
我也不知是什麼樣的報耶∼

是指MSN的社群報告嗎?
如果是這個的話
只要在「會員工具」的「我的電子郵件設定」裡的「社群留言」一項裡
將讀取留言的方式設定為「郵件收件匣」

如此
只要留言板上一出現新留言
就會馬上以Email方式寄到你的信箱裡去

不過Yilan並不建議大家選擇這個方式
畢竟這裡每日的留言數可真不少哩

至於過期電子報
http://yilan.url.com.tw/all/all.htm 這裡都可以找得到

Yilan

11 復興醬園台北的電話換了 9264 5 Silke 2002-04-09 14:11
就是Yilan美食生活玩家的電子報啊
我訂閱了電子報後一下子就收到近四十封
的上述電子報還分三天才慢慢看過一遍
實在太過癮了
至於台南辣蘿蔔乾
因最近搬家之故還得趕緊翻翻找找
會儘快報給大家

Silke
11 復興醬園台北的電話換了 9264 6 Yilan_ 2002-04-09 14:28
啊∼那我想應該是PC Home訂閱平台的「訂閱舊報」功能吧∼

從這裡好像就可以把Yilan開始在Pc Home平台發報後所出的報一次收齊的樣子......

Yilan

2003-01-12 17:15 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 復古電風扇 (amm)

這個我知道!
我上次在大潤發看到類似
大同舊型電風扇,而且刷成
古銅色,有桌上型以及立式
都還不錯看,大約是899 & 1499元!

2003-01-12 09:29 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 復古電風扇 (CCH)

如果是大同藍色的那一種
可以試試大同的經銷商
去年曾看到過
而且價格不因外型功能看起來陽春而比較便宜哦
但是真的有小時候的味道就是了

2003-01-11 21:27 pm
發表者:原MSN社群發表文章 復古電風扇 (breeze)

你好,
如題
謝謝

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……