2020.02.22 P. Ming 泰式廚坊

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
涼拌芭蕉花
 
招牌嘎比松阪豬
 
招牌黃咖哩蝦
 
泰北傳統雞湯
 
白飯
 
摩摩喳喳
 
羅望子汁
 
     
  去年開張、口碑不錯的內湖泰式小餐館。先前看各方食記,多以「網美店」、「很好拍」、「高CP值」等形容讚之,雖對此不免稍有忐忑(笑),但因離家不遠,且細看菜單與菜式又似覺有些意思,遂還是趁採買之便順道一試。

的確裝潢蠻可愛,價格也廉宜;值得一提是除了青木瓜沙拉、檸檬魚、酸辣蝦湯等耳熟能詳基礎菜色外,也有不少東北菜。嚐了涼拌芭蕉花、嘎比松阪豬、黃咖哩蝦與泰北雞湯,都挺有水準。

且頗貼心是可直接在菜單上勾選辣度,而非一般常見問都不問直接減辛降辣,吃得人滿懷鬱悶跌足興嘆……果然勁香辣爽,分外對味。
     


 
  P. Ming 泰式廚坊
    台北市內湖區內湖路一段600巷2號
    02-8751-1730
     





 
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……