榛果糖漿

2003-03-05 22:18 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 榛果糖漿 (Cotta)

榛果糖漿有很多種品牌. 常見的有美製. 法製. 義大利製. 最近也有韓國製品. 不同的品牌風味不太相同.

連鎖咖啡店星巴克使用的是美製品牌達文西(DAVINCI)
如果想在網路上找的話. 在http:// www.coffeebeans.com.tw
有. 價格比在Starbucks買便宜不少

除了榛果糖漿. 我最近也迷上杏仁糖漿. 柔柔溫順的杏仁香與咖啡的濃醇風味竟是意想不到的搭呢!

Cotta

2002-12-31 03:36 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 榛果糖漿 (Julia1224)

Dear Candy,

我在內湖路一段 (位於麗山街和西湖工商之間) 的烘焙者咖啡買過
印象中比Starbucks便宜一些, 若你有經過附近說不定可以過去看看唷

Julia

2002-08-01 00:09 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 榛果糖漿 (QOO~)

我有買到了!
開元一樣還有再賣....
而且現在還有更多的新口味呢!.......
再打電話去問問看........QOO

2002-07-12 00:15 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 榛果糖漿 (香香鴨)

嗨嗨~~~你好~~~這種(加味)糖漿我在倫敦常在各大超市有見到~~~~在台灣應該要去一些專賣外國食品的店比較有機會看到便宜又大碗也好味的~~~~建議你去特易購超市(TESCO)看看~~~應該有賣~~~我覺得在星********克買真的貴~~~不如你有空去外國食品行找找~~應該會讓你有新的發現~~~
而且牌子多任你選哦~~~~

2002-07-11 13:03 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 榛果糖漿 (nina73)

最近我也買一瓶唷
是Lime's $150
味道不是很滿意,據說Monin比較天然,但價格大概300多,
比較大瓶啦!
應該很多地方都會有,大賣場應該可能也會有,多找一下嚕!

2002-07-10 21:37 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 榛果糖漿 (Candy∼)

Catz:
謝謝你

但是他們好像沒有賣糖漿了...
新竹或高雄那兒有賣?
要不然一瓶4百多...買不下去!
我記得那時候大瓶的一瓶才270元左右~

我可能要去泡沫紅茶食品材料行買了^^

2002-07-10 20:30 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 榛果糖漿 (niobecat)

開元食品?台北 民權東路那家嗎?!

試試看:
開元食品工業股份有限公司
2503-4622

2002-07-10 20:15 pm
發表者:原MSN社群發表文章 榛果糖漿 (Candy∼)

除了星巴克一類的咖啡館之外,還有那兒可以買到?
因為↑越賣越貴囉!

我記得以前在TTIMES時有幫同事訂過幾瓶,很便宜,是跟辦公室Cafe的廠商(開元食品)訂的,但是現在我在網路上找不到。

謝謝

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」。早鳥票正式開賣!

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……