2018「布納哈本12年旺福春花禮盒」 精彩綻獻



2018年旺旺來福報新年,新年送往迎來禮盒首選,絕不能錯過2016年榮獲年度風雲酒廠的布納哈本。為感謝這一年來大家對布納哈本酒廠的支持,推出「布納哈本12年旺福春花禮盒」,這款勇奪2017年世界威士忌競賽最佳單一麥芽蘇格蘭威士忌的殊榮,堅持「非冷凝過濾」還原威士忌醇厚口感與「小批次裝瓶」的限定稀有度,獻給每位懂得鑑賞的威士忌行家。

布納哈本單一麥芽威士忌酒廠以獨特的海風、花香風味征服全世界老饕的喉嚨,並讓村上春樹寫下「一個人靜靜的夜裡,聽著郭德堡變奏曲,會想喝著飄著淡淡花束香的布納哈本。」如此動人的語言。源自1881年,來自威士忌聖地-艾雷島的布納哈本酒廠,始終堅持以非冷凝過濾還原威士忌最初美好本質;布納哈本以46.3度的威士忌高度,別於主流威士忌40度酒精濃度,維持艾雷島百年傳統工法,以非冷凝過濾保留風味,採用微醺烘烤的麥芽與引用瑪佳岱爾河山泉水,清澈甘醇,是島上酒體最精緻柔順的威士忌。如同好的品味,總是源自每個經典,還原生活美好初衷。
 

禮盒外盒設計以「旺福春花」作為發想,搭配燙金老船長品牌識別讓禮盒更加精緻。採金、紅兩色搭配,分別以金色花朵呈現出布納哈本帶有獨特的淡淡花香口感,及金黃琥珀酒液象徵狗年好運旺旺來的新氣象。並且搭配一只布納哈本紳士聞香杯及一瓶布納哈本12年迷你酒,為懂威士忌的你獻上最「醇」粹的美好,非常適合年節搭餐飲用。