《Yilan美食生活玩家》新首頁上線了

2006-11-16 00:53 am
發表者:89933499 Re: 《Yilan美食生活玩家》新首頁上線了

網站架的功力真的是強,由其是xoops的功能發揮成這樣真令人佩服........

2006-09-11 10:37 am
發表者:cat Re: 《Yilan美食生活玩家》新首頁上線了

ellen7057你好, 會有這樣的問題啊?我已經請我們的程式人員看看後台的系統狀況,有進一步消息,會通知你的,謝謝喔。 不曉得有沒有其他人也有這個問題呢? :cry:

2006-09-08 23:42 pm
發表者:ellen7057 Re: 《Yilan美食生活玩家》新首頁上線了

請問.... 以前使用舊版時再公司都可以順利看到網頁 但是自從換成新版 在公司 都無法正常看到畫面 只看得到空白 不知是不是因為公司有設定proxy的關係 請問 這樣子要如何解決此問題呢??

2006-09-06 11:05 am
發表者:cat Re: 《Yilan美食生活玩家》新首頁上線了

非常感謝朋友們的支持, 希望你們都覺得使用起來更方便順手, 你們喜歡我好開心呢!

2006-09-06 10:24 am
發表者:Ann1113 Re: 《Yilan美食生活玩家》新首頁上線了

新網頁的編排,讓網站的內容更一目了然 使用者可以很快速得找到所需的資訊 很用心的改變喔.... Ann1113

2006-09-05 21:06 pm
發表者:Kingfisher Re: 《Yilan美食生活玩家》新首頁上線了

恭喜恭喜! 辛苦了, Cat, 新的首頁看起來很舒服喔!

2006-09-05 15:36 pm
發表者:cat 《Yilan美食生活玩家》新首頁上線了

[img align=left]http://www.yilan.com.tw/photo/new_index_s2.jpg[/img]各位親愛的伙伴們,告訴大家一個好消息,相信一定有人發現吧?!《Yilan美食生活玩家》新首頁已經上線了!就在2006年9月5日下午3點18分… 有鑑於《Yilan美食生活玩家》的網站日益壯大,加上內容資訊也漸漸地愈來愈多了,原來的舊版首頁的功能已經不敷使用囉!所以我們蒐集多方意見,決定改版後的方向→【視覺重點化】,就是說,首頁將可以一眼就讓大夥兒看到重點與滿滿豐富的內容。 管理員Cat我來為大家介紹新首頁的各個區塊→[url=http://www.yilan.com.tw/html/modules/tinyd0/index.php?id=41]請點我[/url] 其實現在這個新首頁的模樣就是Cat我兩年前的靈感呢!只是當時沒有太多時間,也沒有機會來好好參與首頁的改版活動,緣分真是奇妙,兩年後,還是由我親手來製作,並將這版首頁放上去了,我心中的感動自是難以言喻…感謝所有幫忙的朋友們,還有Yilan的指導,希望這個新首頁,能夠讓大家喜歡,用得更順手方便… 我是現在很感動的管理員Cat :-P

公告欄
【講座】5/25(六) 北投行天宮圖書館「物用即美.簡單又富足的生活美學態度」

久違了的台北場以及器物主題演講!現場,將從堅持信仰多年的「簡單,不簡單」美學出發,談東方茶道哲學的「侘寂之境」與西方現代主義的「形隨機能生」的兩相對映,以至日本民藝思想的崛起、柳宗理的集大成,如何深刻影響了我的器物觀……

【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……