寵物餐廳

2006-05-19 20:54 pm
發表者:silence Re: 寵物餐廳

蘆洲有一間新開的寵物餐廳喔!! :-D

2005-10-03 08:56 am
發表者:天秤 Re: 寵物餐廳

我每次去餐廳吃東西 想帶我家愛狗出去 就覺很麻煩 我是沒去過寵物餐廳 有人可以介紹一下中部不錯的寵物餐廳嗎 還有消費金額部份

2005-09-25 20:24 pm
發表者: Re: 寵物餐廳

針對主題來說,其實我覺得是各取所需吧! 有人對於此種經營模式的餐廳感到不能接受;但同樣的也有人對這樣的餐廳感到趨之若鶩. 我想,全憑個人的喜好吧!! :-D Archer Chen

2005-09-25 16:17 pm
發表者:老闆~炒辣點 Re: 寵物餐廳

不好意思...我家也有寵物..如果帶著寵物去寵物餐廳吃飯..一堆寵物在身旁.動來動去的..我絕對吃不下飯..吃飯也無法好好吃..我想.寵物們也不希望那樣的環境...

2005-09-24 03:07 am
發表者:style 寵物餐廳

寵物已經不只是一個名詞 牠的地位已經轉換為家人 常常會想帶牠去適合的場所玩玩交交狗友 然而有哪些寵物餐廳 不是單純販售餐飲 而是真正適合寵物去歡樂 飲食的好據點 我知道 陽明山-puppy doggy zone不錯 餐飲看網有發表也不錯 無奈太遠 沒機會去 不過中和的寶之屋 我會帶狗狗去看看 感覺狠棒 緊臨公園旁 一起分享吧

公告欄
【講座】5/25(六) 北投行天宮圖書館「物用即美.簡單又富足的生活美學態度」

久違了的台北場以及器物主題演講!現場,將從堅持信仰多年的「簡單,不簡單」美學出發,談東方茶道哲學的「侘寂之境」與西方現代主義的「形隨機能生」的兩相對映,以至日本民藝思想的崛起、柳宗理的集大成,如何深刻影響了我的器物觀……

【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……