洗衣乳/洗衣粉

2006-05-15 17:31 pm
發表者:lovemomo Re: 洗衣乳/洗衣粉

我在一個網站上看到人家留言的聽說這個好像很不錯!! 我用過泡泡玉的em洗衣石鹼粉 泡沫很細真的如他們所說的像奶粉一樣 沒看到還不敢相信 我是買回來用驗鈔筆照了一下 真的沒螢光反應 之前花了一堆錢買美樂家的洗衣精 發現螢光超嚴重 我的皮膚不好, 用泡泡玉洗完衣服倒也不那麼乾 還不錯值得推薦! http://www.be9.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=59

2006-03-19 20:48 pm
發表者:侏儸紀co_co Re: 洗衣乳/洗衣粉

[quote] IRENE_KUO 寫道: 我都是用直銷產品 美樂家的洗衣精感覺還不錯,用量也挺省的,您也可以試試哦! :lol:[/quote] 可惜有"增艷劑",..... 就是"螢光劑"啦 >"<

2005-05-13 23:14 pm
發表者:fgracewu Re: 洗衣乳/洗衣粉

我用過安麗的洗衣粉, 不錯用,洗淨力稍強,很環保, 但有些貴。 一般市面洗衣粉例如一匙靈, 洗淨力太強,不適合delicate clothes, 還把我的TRUSSAEDI床組洗壞了。恨~~~~~~~ 較安心使用的是毛寶冷洗精, 但全部衣物都使用時, 建議去costco買較划算, 但太大罐太重,使用量不容易控制, 不符合人體工學。 但妳可另行分裝。’ 目前最滿意的是Costco賣的Woolite冷洗精, 標榜不變形、不縮水、不退色, 我洗沙發布,又用高溫烘乾,竟沒有縮水,神奇! 價格實惠,比毛寶冷洗精便宜一些吧! 美國原裝進口的,應符合環保標準。 洗淨力溫和,感覺上沒有洗衣精殘留問題, 味道自然,baby衣物應可安心使用。 包裝量適中,蠻順手好倒的。 洗衣重點還是, ㄧ定要放水後馬上放洗衣精, 讓洗衣精或粉完全溶解, 待水八分滿後,再放衣物, 設定至少洗淨三次。 (若怕縮水的衣物,不可浸泡超過三分鐘) 保証衣物一定可洗的乾乾淨淨。 但,若你想要達到滿意、完美的境界。 一定要用美或歐規的烘衣機, 我購買衣物,幾乎都會買可烘的。 若知道一定會縮水,我就會買大一號, 烘完的衣物、毛巾,都會超柔軟、重點是沒有異味。 (台北幾乎是不可能有乾淨的空氣、大大的空間 讓你大太陽曬衣物的啦!) 也節省我很多做家事的時間喔。 Grace

2005-05-13 13:24 pm
發表者:家兒 Re: 洗衣乳/洗衣粉

幫你推~~ 想選擇對家裡貝比沒有害的洗衣粉 :-)

2005-05-13 10:26 am
發表者:IRENE_KUO Re: 洗衣乳/洗衣粉

我都是用直銷產品 美樂家的洗衣精感覺還不錯,用量也挺省的,您也可以試試哦! :lol:

2005-05-06 22:51 pm
發表者:愛吃愛玩的女人 洗衣乳/洗衣粉

坊間洗衣乳很多種 不知大家是否可推薦中性,無磷, 無螢光劑的洗衣乳? 另想請問,備受大家好評的TIDE 也是屬於中性,無磷, 無螢光劑的洗衣乳??

公告欄
【講座】5/25(六) 北投行天宮圖書館「物用即美.簡單又富足的生活美學態度」

久違了的台北場以及器物主題演講!現場,將從堅持信仰多年的「簡單,不簡單」美學出發,談東方茶道哲學的「侘寂之境」與西方現代主義的「形隨機能生」的兩相對映,以至日本民藝思想的崛起、柳宗理的集大成,如何深刻影響了我的器物觀……

【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……