捷運石牌站附近的美食

2006-08-17 01:10 am
發表者:JennyCafe Re: 捷運石牌站附近的美食

石牌捷運站離我家不遠,有一攤很好吃的水煎包,皮薄內餡是香甜多汁的高麗菜,我通常都買兩個,然後到前面點紅麵線 :lol:這樣就很滿足了

2006-08-16 18:47 pm
發表者:rosemeow Re: 捷運石牌站附近的美食

阿財鍋貼的冷氣真的是超冷的 冰豆?真的很好喝哦

2005-03-24 08:13 am
發表者:雙魚座 Re: 請問有人可以介紹捷運石牌站附近有沒有什麼好吃的呢

有人去過這一家嗎? 神丹妙鍋 / 養生素鍋 具新世紀概念的養生鍋 -------------------------------------------------------------------------------- 秉著以食補條理身心的信念,帶入新世紀的靈修概念,神丹妙鍋以獨到眼光與標準調配店中數十種湯頭,不僅在口味上鮮郁可口、奇香撲鼻,在食材選擇上更隱含五行生剋的道理,讓身體獲得調養與美味的雙重滋潤。 1/6 OPEN!台北市裕民三路21號(02)2828-0038/時間:11:00∼22:00/無休/卡:不可/座位:46席/交通:搭捷運淡水線在「石牌站」下車,往金石堂旁巷子方向,走路約3分鐘。

2005-03-24 01:16 am
發表者:Irene0903 Re: 請問有人可以介紹捷運石牌站附近有沒有什麼好吃的呢

石牌捷運站的夜市啊...有一家紅麵線狠好吃喔...裡面的料很豐富喔...!!

2005-03-11 18:10 pm
發表者:Emerald Re: 請問有人可以介紹捷運石牌站附近有沒有什麼好吃的呢

阿財鍋貼讚∼∼∼ 還有捷運旁邊的老潘烤蔥餅也是不錯的喔∼∼∼ 我個人是還頗喜歡,捷運站出口旁的惠惠雲南小吃,我覺得他的雞肉雲南米線不錯,還有他小菜的沾醬挺合我胃口的。

2005-03-11 16:06 pm
發表者:yuchujojo 捷運石牌站附近的美食

捷運石牌站附近有沒有什麼好吃的呢?最近要到附近逛逛,各位美食愛好者 可不可以推薦一下呢?:-D

公告欄
【講座】5/25(六) 北投行天宮圖書館「物用即美.簡單又富足的生活美學態度」

久違了的台北場以及器物主題演講!現場,將從堅持信仰多年的「簡單,不簡單」美學出發,談東方茶道哲學的「侘寂之境」與西方現代主義的「形隨機能生」的兩相對映,以至日本民藝思想的崛起、柳宗理的集大成,如何深刻影響了我的器物觀……

【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……

《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……