2019.02.22 Eggs ʼn Things Taiwan

 
 
 
 
 
 
辣鮮鮪丼飯
 
鮮蝦咖哩炒飯
 
草莓鮮奶油火山鬆餅
 
法式吐司
 
可麗餅
 
草莓優格飲
 
     
  想不起有多久沒有在外吃早午餐了,感謝朋友相邀,相聚談事當藉口,難得出門享用一回。

據說是從歐胡島紅到日本的夏威夷餐飲品牌,果然料理也呈現出環太平洋與美、日混融之風。特別台灣少見的 Poke 生鮪魚飯,濃腴甘鮮,夏威夷風情滿滿。

招牌人氣的 pancake 鬆餅和法國吐司,從質地到味道都香軟鬆綿;搭配的自家製糖漬草莓則甜柔中透著脆爽,口感很好,高聳入雲的鮮奶油山尤其壯觀。

從氛圍到味蕾都輕鬆歡樂一餐。
     
 
  Eggs 'n Things Taiwan
    台北市信義區松高路16號
    02-2725-1011
     



 
公告欄
★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!十一月,秋涼氣爽時節,新書《日日物事》,終於在此正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……
 

★ 【新書】《日日物事》南中北分享會,11月23、24&30日接力登場!



分享會中,將聊聊此書之創作緣起、歷程與心境,以及一年四季、一日三餐,與日常器物相伴相處相依相守的無窮樂趣……