2015.11.15 《弱滋味》葡萄酒的純粹回歸品飲會

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
從來林裕森主辦的品酒活動總是精采。今日,他從著作《弱滋味》出發,精選出24瓶葡萄酒,呈現「貼近自然、奠基於古老傳統價值、風格多元多樣」的審美觀點與哲思。

而這樣的品飲角度,一直以來始終與我之於葡萄酒的愛好頗相和合,遂而從下午的品飲會(24瓶)、到晚間的聚餐(31瓶!),幾乎支支都有心折處。也在被這些明顯非主流的滋味一次次觸動之際,更深入思索,葡萄酒的真正價值、迷人處與可能性。

無論如何,能與這許多心念相契的好酒與酒友們歡暢共聚著實幸福無比。太開心∼
   
 
相關連結:
 
Yilan作品區—驚豔,西班牙葡萄酒
Yilan作品區—誰能,為葡萄酒打分數?
Yilan作品區—當美食,遇到葡萄酒
Yilan作品區—慢慢喝,葡萄酒
Yilan作品區—開瓶,喝吧!
Yilan作品區—法國葡萄酒也可以很easy
Blog四五六 —{旅食隨記}布根地酒鄉的午餐
享樂文選 —葡萄酒美麗新世界
   
活動實況記錄 — 2009.12.19 品酒活動:葡萄酒裡的西班牙時光
享樂隨手拍 — 2015.11.15 《弱滋味》餐酒會(亞都天香樓)
享樂隨手拍 — 2013.07.06 維納瑞獨立酒莊香檳展
享樂隨手拍 — 2010.08.20 Krug香檳品酒會
享樂隨手拍 — 2012.10.10《布根地葡萄酒》「半世紀的時光滋味」品酒會
享樂隨手拍 — 2012.10.10 《布根地葡萄酒》新書品酒會
   
公告欄
★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!十一月,秋涼氣爽時節,新書《日日物事》,終於在此正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……