2018.11.16&18 《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》台南&台中新書分享會

2018.11.16 台南場

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2018.11.18 台中場

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  2018.11.16 台南場

雖說新書上架才剛滿十天、宣傳期實在太短,且還是平日晚上,然分享會巡迴首場,多虧台南鄉親們的熱情,還是將會場團團擠了個滿滿。

我們聊新書、聊成書過程背後的種種祕辛笑料,聊我的廚中秘技心法,聊日日季季陶然於日常美味中的無窮之樂……這麼多年來,演講經歷雖可算豐富,公開談做菜卻極少 ── 所以今晚,氣氛似乎特別有那麼點兒不一樣,頗有幾分煮婦煮夫們同聚一堂閒話家常的融洽親密感,總覺笑聲比以往多得多,共鳴眼神的彼此交換和用力點頭也更頻繁……。

謝謝大夥兒的參與,又一回太開心的相聚!

 
  2018.11.18 台中場

每回來到台中,都定然被台中朋友的熱情深深感動。而這回,更深刻感受到長久以來,透過年年新書分享會的聚首而一路點滴累積至今的緊密連結和默契:

談新書種種與入廚和餐桌之樂時滿場的微笑暖熱歡洽,問答時刻所展現的、對廚事的共同喜愛和好奇,最窩心是會後簽書閒聊時間,更強烈意識到大家對我的歷來作品的熟悉、以及對我的生活方式的認同與共鳴……

太溫暖窩心的一次相聚!謝謝你們,這麼這麼多的支持與鼓勵,始終是我於執著寫作之路上最大的後盾與助力。



 
活動:【 《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》台南&台中新書分享會】
  台南場
時間:2018/11/16(五)19:30
地點:台南誠品文化中心店3F主題書區
   
  台中場
時間:2018/11/18(日)14:30
地點:台中誠品園道店3F文學書區

 
公告欄
★ 【講座】10/16 葉怡蘭 X 楊双子「舌尖上的台灣味」對談



什麼是台灣味呢?台灣的飲食經過什麼樣的時代變化?屬於台灣人的餐桌有何故事可說?將從各自角度深入窺看台灣味與台菜的身世……
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……