2023.12.06 Out of office Coffee Roastery

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
哥斯大黎加 塔拉珠 聖圖阿里歐莊園 卡拉杜 日曬咖啡
 
衣索比亞 烏拉嘎 蒔花 雙重厭氧水蜜處理冰咖啡
 
可頌麵包
 
     
  可算緣分吧!政大商學院演講後覓地小歇,因緣際會撞進了才剛搬遷新址重新開張的這家咖啡館。空間雅致寬朗風格別具,咖啡冰與熱皆出色,剛出爐可頌麵包也美味,好舒服地方。
     
 
  Out of office Coffee Roastery
    台北市大安區金華街207號
    02-2394-8000
     



 
公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……
 
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……