2023.07.02&07.04 台東長濱 巨大少年咖啡館&慕樂香草與麵包(小藍點)

 
 
 
 
 
 
 
 
巴拿馬 沃肯 90 PLUS 依列塔莊園 特殊厭氧 藝伎&衣索比亞 瑰夏村 日曬 綠標 果利瑰夏
 
 
 
酸種麵包
 
番茄佛卡夏
 
     
  一訪再訪,隨著益發熟稔熟悉,我的長濱旅遂也一趟比一趟更慢更靜。尤其此番天氣大熱,懶呆旅宿窗畔時間越長,日日只短短出門走踏,海灘散散步、採買覓食,如此而已。然而幾處新邂逅、舊相識的緣會仍然值得一記。

比方「慕樂香草與麵包/小藍點」一吃驚艷的道地歐式麵包,以及,每次經過只要有開就想進門小坐一晌的「巨大少年咖啡館」,都是心折美味與時光。
     
 
  台東長濱 巨大少年咖啡館
    台東縣長濱鄉南竹湖1號
    0919-511-710
     
  台東長濱 慕樂香草與麵包 (小藍點)
    台東縣長濱鄉50號
    0952-003-277
     

 
公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……