2020.03.26 阿裕牛肉涮涮鍋(崑崙店)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
鍋底
 
各部位牛肉
 
各部位牛肉
 
各部位牛肉
 
各部位牛肉
 
各部位牛肉
 
 
 
牛尾
 
 
 
筋肉
 
烤牛舌
 
麻油骨髓
 
酸菜牛雜
 
牛肉臊飯
 
     
  回台南,第一站便來到心心念念的阿裕新店捧場。獨棟三層樓巨碩規模,好生恢宏壯闊,驚嘆不已。

地方大了、桌數多了、裝潢明亮光鮮了,可喜品質與味道還是好。一口氣痛快點了五盤鮮切肉 ── 照例全由老闆娘安排,來的是里肌五花、里肌瘦肉、肩胛、前胸、腹脇,鮮香腴甜脆爽綿潤各見千秋;還有牛尾、麻油骨髓、烤牛舌、酸菜牛雜,以及當然不可少的隨你吃到飽肉燥飯,小老闆還盛情捧來一大盤筋肉豪氣加碼……

大夥兒笑說這哪吃得完,恐怕等下得打包了,結果一回神已經你爭我搶整鍋撈光,飽到翻~(倒)

邊吃邊回憶,結識阿裕超過二十年,一路看著他們從在地小館,逐漸一步步全國知名、繼而開出這輝煌大店,至今依然是家人依賴熱愛的美味所在,這情緣,值得紀念!
     


 
  阿裕牛肉涮涮鍋(崑崙店)
    台南市仁德區崑崙街721號
    06-279-5500
     





 
Promotion
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……