【講座】9/5屏東「從世界到在地:我的,日日三餐」



多次造訪屏東,終於首度在此開講。應南國漫讀節之邀,將於9/5在屏東縣立圖書館,以「從世界到在地:我的,日日三餐」為題發表演講。

始終認為,所謂日常三餐,不單單只是為了果腹生存之必要,而是能因應季節流動,俯拾不同時令的美味。 走遍異國他鄉,為什麼還是最喜歡在家吃飯?透過旅行與實地走訪、研究,親近土地、打開視野,又如何令昨日的所聞所見,呈現於今日的餐桌上?  

將於本場講座中和大夥兒聊聊,如何運用巧思,在食材與料理間創造無限的可能性,以及如何順應時節,品嚐色味皆美的土地恩賜。

是久違了的、南台灣的相聚,還請大家告訴大家,千萬不要錯過喔!

 
 

★ 從世界到在地:我的,日日三餐


◎ 時間:9/05(六) 14:00~15:00
◎ 地點:屏東縣立圖書館3樓
◎ 地址:台灣屏東縣大連路69號
活動詳情
報名網址


 
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……