2019.05.24 中央大學104年校慶大會&傑出校友頒獎典禮

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  坦白說,從得到系院推薦、一直到受獎此刻,我始終覺得驚奇。畢竟自認以一般觀點言,我距離世俗典型「成大功立大業」的傑出人士應該頗有一段距離,甚至也不具備明確可定義的身份與角色……我所選擇的人生與工作之路,只是埋頭在自己喜愛認定、足能燃燒熱情的領域裡,持續堅持做當下想做、想涉獵體驗實踐的事而已。

而當年,正是在中央大學清幽寧謐、專注凝定,同時開闊自在的學風裡,安靜大量閱讀、盡情學習、潛心思考未來,繼之就此奠定此生所欲所望所求,而後奮勇前行。

因此這麼多年後,這一路走來的選擇與努力,能夠得到母校頒贈這榮譽,對我而言著實意義別具;也再次彰顯了中大對多元價值和職涯的擁抱和鼓勵。

謝謝中央大學,人生中有你,十足幸運。
     



 
公告欄
★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……
★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!十一月,秋涼氣爽時節,新書《日日物事》,終於在此正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……