2019.04.27 2019 台灣文博會「台灣風土與紅茶滋味」講座

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  又是一回暢所欲言的紅茶分享!在茶工藝館優雅唯美的展場裡,與滿場或坐或站茶友們盡情分享了台灣紅茶的風土特色、身世故事、經典產區茶款、徜徉其中之樂,以及我對台灣紅茶的觀察、論述與深切期望。

主持人怡安打趣我,總是面對面時才說很多平常不說的話…欸…其實大部分針砭在《紅茶經》近年評論文章、相關研討會裡陸陸續續都有談到,讓我不禁檢討是書寫筆調太含蓄?還是臨場聽更有直率感?

但確實,面對面總是特別痛快酣暢,謝謝大夥兒來,好開心能夠一聚。

當然會後也把握機會到處走逛了一番,很想一探究竟的幾個場館大排長龍遺憾擠不進,戶外的山海廟集展區則歡喜吃吃喝喝、與好多舊友新友們相見歡,盡興極了!
     



 
活動:【2019 台灣文博會「台灣風土與紅茶滋味」講座】
時間:2019/04/27(六) 13:30 ~ 15:30
地點:華山1914文化創意產業園區中4B
地址:台北市中正區八德路一段1號
   

 
公告欄
★ 【講座】10/16 葉怡蘭 X 楊双子「舌尖上的台灣味」對談



什麼是台灣味呢?台灣的飲食經過什麼樣的時代變化?屬於台灣人的餐桌有何故事可說?將從各自角度深入窺看台灣味與台菜的身世……
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……