2015.10.21 「Enjoy Life 紅茶講座」



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
小雨微涼午後,正是適合紅茶的天氣。這回,在芳香四溢茶香裡,短短和大夥兒分享了在我心目中,於世界紅茶版圖裡,台灣紅茶特別是日月潭紅茶無可比擬的優勢風土、獨到特色和魅力,以及紅茶在我的日常生活裡的多樣丰姿和樂趣。

能與這許多紅茶愛好者齊聚一堂著實分外開心,期待有機會再與大夥兒同坐喝茶!
   


活動:【 「Enjoy Life 紅茶講座」】
 
時間: 2015/10/21(三)14:00∼16:00
地點:93巷人文空間2樓
地址:台北市松江路93巷2號


相關連結:
 
10/21 來聽「Enjoy Life 紅茶講座」


相關文章:
 
說說選茶:好茶百千,你取哪瓢飲?
留戀,台灣香
《尋味•紅茶》2009全新修訂版歡喜問世!
說茶
紅茶•台灣
如何沖出一杯好紅茶?
   


相關商品:
 
  PEKOE精選 -台灣好茶
Yilan著作-《尋味.紅茶》2009全新修訂版

公告欄
【講座】11/6~11/27 台中 中央書局「週三讀書會:閱讀,飲食的風土」

已成年年閱讀圈盛事的中央書局「週三讀書會」今年來到第五屆,這回榮幸應邀加入其中,將自11/06起一連四週、每週三晚間,以現場與線上直播方式同步登場。題目呼應本屆主題「建構,迎向地方永續的無限可能」,以「閱讀,飲食的風土」為題開講……
 
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……