2020.06.25 時常在這裡

 
 
 
 
 
 
 
 
覆盆莓荔枝夾心戚風
 
夏日水果蛋糕三明治
 
咖啡鮮奶油香蕉戚風
 
切一片苦甜焦糖布丁
 
馬告百香巴斯克起司
 
幫你剝好荔枝凍凍果
 
 
 
焦香奶油鹽味磅蛋糕
 
自家製糖漬檸檬汽水
 
茶苑大山澤的響焙茶
 
外帶磅蛋糕
 
     
  神隱江湖、除非熟客或熟客夾帶否則不得其門而入的傳奇甜點。早期一度陰錯陽差遺憾錯過、之後再無緣份;一路垂涎至今,感謝食友相揪,終於得能一嚐。

果有獨到處。形式與做工皆極單純基本,然不僅素材果物品質上乘,且從質地肌理到風味組成皆細膩精準到位。

大愛覆盆莓荔枝戚風,黑葉荔枝宛若現剝般鮮脆香馥、甜蜜盈盈,和纖柔蛋糕體與美味鮮奶油曼妙唱和。「幫你剝好荔枝凍凍果」則 Mojito、西瓜、荔枝冰沙與漬檸檬凍果酸甜妍媚交織,十足沁爽。樣貌最樸素的焦香奶油鹽味磅蛋糕質感比一般更顯鬆綿、微烤後更增酥香,蛋味奶香中透著習習鹽味,餘韻悠長。

現場聽說,草莓季作品還更迷魅懾人……誘得草莓控的我登時坐立難安,唉唉這未免也太饞人,到時還有沒有哪位熟客肯再讓我跟?
     




公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……