2021.03.31 「有種生活叫基隆:文化城市大揭密」焦點對談會

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
  一場別開生面的盛會。受基隆市文化局和天下雜誌之邀,參與自即日起於台北松山文創園區「不只是圖書館」揭幕的「有種生活叫基隆 文化城市大揭密」活動中的焦點對談會。

現場,先和基隆市長林右昌與謝哲青一起聆聽導覽,細細了解此次發佈的兩條文化路徑「北境之路」的梗概和內涵,然後在《天下雜誌》總編輯吳琬瑜的主持下,娓娓剖析各自對基隆之歷史、城市、人文、旅遊、飲食的領會、觀照與傾心。

很開心有這機會能和這許多朋友一起,暢談這十多年來頻繁造訪基隆這迷人「山城海鎮」,所一路累積而得的心得心情與樂趣,同時也藉此從更多不同角度和面向深入窺看、理解基隆,獲益良多。
     


 
活動:【「有種生活叫基隆 文化城市大揭密」焦點對談會】
時間:2021年3月31日(三) 13:30~15:00
地點:台北松山文創園區「不只是圖書館」




 
公告欄
【課程】生活美學線上課程,12月17日即將上線!

這門線上課程將會藉由我的居家實境拍攝,從中和大夥兒分享我在飲食與居家的多年涉獵與實踐所得,帶你認識食飲門道、選物用物心法、居家構築思維,並特別納入實作單元,讓你跟著課程動手實踐,真實感受其中樂趣!