PEKOE 二十年路,感謝相伴



二十年,感覺既像是一眨眼,當日草創之際的點滴依然歷歷清晰,卻又彷彿一條漫漫長路,我們開創、完成、經歷、面對、克服了好多好多事;同時慶幸,隨著時代歲月與潮流的一波波劇烈變換更迭起落淘洗,而 PEKOE,依然在這裡。

正如日前和好友的深聊:這麼一個全然不典型,從一開始就不曾想過生意、之後也並不真懂生意,二十年來沒有任何雄厚與外來資金、集團背景奧援,甚至還有一點自顧自孤僻……全靠團隊胼手胝足克勤克儉熱情傻勁自以為是摸索著做自己想做能做的事而後勉力素樸前進的品牌,得能立足至今,除了也許某種程度做對了什麼之外,毫無疑問,更多更多,是由來自這麼這麼多慧眼真心認同、喜愛、依賴 PEKOE 的朋友們的長年始終支持,方能達致。



所以,這時刻,心中滿滿盡是無限感謝與歡喜,謝謝所有朋友們這二十年來的溫暖相伴,同時祈願,未來之路,能更穩健、更踏實、更清明、更精進,繼續攜手一齊走向,下一個二十年。


 
公告欄
《葉怡蘭的生活美學課》

此部線上課程是我於創作之路上的嶄新嘗試,也是多年來在飲食裡生活裡長年涉獵體驗修習的最終集大成;更大有別於此刻市場主流的語言、商業、廚藝教學等明確實用性質,以生活美學為綱,並橫跨食、飲、居家等多重領域……