2015.11.05 羅芙奧台北 2015 秋季尊釀雲集拍賣會之會前酒敘

 
 
 
 
 
 
 
   
難得的機會,從葡萄酒、威士忌到高粱,盡享昔年酒風華。一如我在會中的發言,年輕的酒、新時代的酒固然活潑奔放光彩四射,然曾經不那麼野心勃勃的年代加之歲月的沈澱,又是另一重耐人尋味韻致。

最引人入勝則是一頁頁翻看即將於下月登場的拍賣品圖錄,多少夢寐多年無能高攀的幻酒珍釀哪!神往不已。
   

相關連結:
 
Yilan作品區—誰能,為葡萄酒打分數?
Yilan作品區—慢慢喝,葡萄酒
Yilan作品區—開瓶,喝吧!
Yilan作品區—蘇格蘭島嶼威士忌酒鄉之旅
Yilan作品區—沈醉,威士忌
   
a
公告欄
★ 【講座】10/16 葉怡蘭 X 楊双子「舌尖上的台灣味」對談



什麼是台灣味呢?台灣的飲食經過什麼樣的時代變化?屬於台灣人的餐桌有何故事可說?將從各自角度深入窺看台灣味與台菜的身世……
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……