【直播】細節就是力量:葉怡蘭的生活四書|「危險與書」線上書展



首度從四本著作:《家的模樣》、《紅茶經》、《日日三餐,早 ‧ 午 ‧ 晚》與《日日物事》等「生活四書」出發,一方面重點述說書中精華,同時縱看這數十年來,在人生裡與生活裡的一路追求:

以無形的體驗、而非有形的積累為畢生目標,以探索享樂背後的大千世界為終身職志,延伸至生活裡的認真當下、分分秒秒實踐,繼之在居家、飲食與器物中的每一細節裡不斷涉獵、修習而後落實體現,而寫作,則是這一切的紀錄和展現。




 
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……