【訪談】專訪葉怡蘭(上)美食家並不是工作?+(下)跟隨生命的流動探索美食|Podcast 美食關鍵詞



探討「何為美食家?」、「美食家的養成途徑是什麼?」的專訪。上下集節目裡,細細談了一腳踏入飲食世界的來龍去脈,為何不肯使用美食家做頭銜?為何認為美食家不是一種職業?如何看待美食評論?徜徉飲食世界的關鍵在於永遠保持好奇心──「我們涉獵的永遠只是冰山一角!」;要怎麼看待飲食寫作的「江湖」?而2002年創辦「PEKOE食品雜貨鋪」前竟然是團購的始祖……




 
Promotion
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……