2020.07.11 他家私廚

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
炸蝦春卷
 
香茅雞排涼拌米線
 
招牌牛肉河粉
 
招牌牛肉河粉
 
夏日裡的檸檬KIWI
 
     
  臉書上偶然留意到、口碑不錯的新開幕越南河粉店,據說湯頭習自澳洲名店,一看位置離家不遠,遂趁採買之便前去試試。

不知是否因在內科區緣故,週六中午空無一人。懷著幾分忐忑入內一嚐,還蠻不錯:招牌牛河湯頭非是近年流行(但我不愛)的滿浮油脂穀飼肥牛路數,清澈爽淨卻又醇甘有味,且除生牛肉與牛丸外,還有豐富的牛腩牛腱牛筋牛肚等部位,一一燉得柔嫩香美。

香茅雞排涼拌米線則雞排之香茅香料氣活潑奔放,另點的炸春捲也好吃。以菜色本身而言確實吃得出用心,下次再回來試試雞肉河粉吧!
     


 
  他家私廚
    台北市內湖區行愛路77巷55號
    02-8792-9296
     



 
Promotion
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……