綠島

2005-11-14 07:15 am
發表者:JennyCC RE: 綠島 (chukelly)

今年七月去綠島潛水 感覺實在很差 其實綠島陸上海底風光都不錯 水底景觀是世界級的 如果不是因為台灣世界地位低落 綠島應該可以名列世界十大潛場 但硬體建設及人文超濫的 在富崗及綠島碼頭設施之濫 比起大陸的三流都市有過之而無不及 只看到一群一群的人或蹲或坐在行李上等船 因為根本不知道船會靠哪裡 船一到大家往船門衝 真像我20多年前第一次在大陸都市等火車的情形 真像越戰紀錄片人民逃難的樣子 綠島的民宿也超濫 當地居民老中青三代就坐在門口閒聊 收取高價的寄宿費 潛水站與潛水船設施 遠遠不如印尼馬來西亞帛琉等國家 總之 我與我太太宣稱此行為外島死心之旅 同樣要撘船搭飛機 以後寧可出國玩 也不願在離島又貴又受氣 陳呂今年陸續去帛琉玩水 看了實在很諷刺 花了大筆民眾的錢 回來後有沒有想想看怎樣向人看齊?

2003-07-01 03:09 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 綠島 (chukelly)

林老師那邊有網站
你可以去看看
也有綠島的介紹喔
 


2003-06-30 22:52 pm
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 綠島 (安安妹妹)

還有ㄚ
可以請林老師帶你們去夜遊 觀星 夜訪梅花鹿
電話:089-672338
民宿也很乾淨呦

2003-06-30 11:17 am
發表者:原MSN社群發表文章 RE: 綠島 (Phanie)

綠島ㄚ....大部分是屬於民宿,一棟棟的洋房提供出租..可以上網找找
到綠島一定要浮潛....會驚訝台灣還有那麼美的海底...
還有朝日溫泉,建議是日出前去,...但是半夜去也有另一番風味
還可以享受穿泳衣騎車的快感...以及滿天數不清的星星
吃的話..[池塘有魚]還不錯吃...


2003-06-28 00:42 am
發表者:原MSN社群發表文章 綠島 (貪吃的烏鴉)

我們7/5.6要去綠島...大概20ㄍ人...
請問由誰去過綠島..知道好玩ㄉ好吃的...請快提供給我..
還有..飯店哪一家比較好...一ㄍ人5000夠不夠ㄋ??
希望大家幫忙...QQQQ~~~~~~
 
臨危受命ㄉ烏鴉


Promotion
公告欄
★ 【直播預告】1/31(日)細節就是力量:葉怡蘭的生活四書



2021台北國際書展因疫情緣故轉為線上,原訂的講座活動也改以直播方式舉行,有興趣的朋友,不妨舒服待在家,一邊悠閒享受午點午茶,一邊一起上線輕鬆聊……

★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……