2017.04.09 輔仁大學新浪潮沙龍「在旅行中生活:詹宏志與葉怡蘭對談」講座

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
相識這麼多年,卻是第一次和詹先生同台對談。在李青松老師的主持下,我們談旅行的意義、心境和旅歷的轉變,談最愛逛菜市場、在旅行中做菜,談以生活深入每一旅地的樂趣和況味……

平常都是餐桌上聽詹先生講故事,這回改在演講台上聊,分外新鮮。聊得忘我盡興,嚴重超時還渾然不覺。

很開心的一回講座,謝謝大家的熱情參與,期待有機會再聚!
   
 
活動:【「在旅行中生活」講座】
 
時間:2017年04月09日(日) 14:00 ∼16:00 pm
地點:華山1914文化創意園區 拱廳
地址:台北市中正區八德路一段1號
 
相關連結:
 
4/09 來聽詹宏志與葉怡蘭對談「在旅行中生活」
 
相關文章:
 
Yilan新作-《好日好旅行》正式出書!
日日是好日-Yilan新作《好日好旅行》序
 
相關商品:
 
Yilan著作-《好日好旅行》

 
公告欄
★ 【講座】9/5屏東「從世界到在地:我的,日日三餐」



將和大夥兒聊聊,如何運用巧思,在食材與料理間創造無限的可能性,以及如何順應時節,品嚐色味皆美的土地恩賜……

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……

★ 【新書】《日日物事》電子書,正式上架!



電子書讀者們久等了!新書《日日物事》電子書版本,已在近日於各大平台陸續推出了~

目前博客來、Readmoo、樂天kobo 都已完成上架,已然敲碗多時的海外朋友,以及習慣電子書閱讀、或是還想蒐集電子書版的讀者,還請大家告訴大家, 趕緊下單喔……