西班牙知名葡萄酒 TORRES (2000.06.02)

                           

西班牙最具知名度、同時也是極早被引進國內的葡萄酒品牌 TORRES。

旗下葡萄酒品項頗多,其中以Coronas系列紅牌酒最為國人所知;但其中獲獎無數、位列旗艦產品的,則當屬稱為「黑牌」的Mas La Plana紅酒,以100%的Cabernets Sauvignon葡萄品種釀成,口感柔順芬芳。 

至於Yilan實際的品飲感覺,最喜歡的是以90%的Sauvignon Blanc釀成的Fransola白酒,濃郁的熱帶水果與木桶燻香裡帶有著清新的洋芹、蘆筍與薄荷香味,十分特殊!(TORRES葡萄酒價格不貴,各系列約在460元至1250元左右。代理商:02-27185615)

Promotion
公告欄
★ 【新書】《家的模樣》簡體版改版換新裝!



《家的模樣》簡體版發行屆滿五年,此刻堂堂改版、以全新風貌再次上架。通行台灣的正體版則原樣持續熱賣中,還請大家告訴大家,一定繼續支持喔!

★ 【新書】 新作《日日物事》正式推出!



好消息!年度新書《日日物事》,終於正式和大夥兒見面了!即日起於網路與實體書店陸續上架,還請大家告訴大家,一定捧場支持喔……